منتدى الصداقة

الصداقة ولا احلا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بك في منتدى الصداقة

شاطر | 
 

 الايس كريم المقولبة مع المانغا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zozo



انثى السمك عدد المساهمات : 96
تاريخ الميلاد : 03/03/1999
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 19
الموقع : arzakameen@yahoo.com
العمل/الترفيه : طااااااااااااااااااااااااااااااالبة
المزاج : فرحانة

مُساهمةموضوع: الايس كريم المقولبة مع المانغا   السبت مايو 28, 2011 9:23 pm

المكونات: - 2 صفائح أو 794 غ من حليب نستله المكثف المحلى - ½ كوب أو 60 غ من بودرة حليب جوز الهند ماجي
576 غ أو 600 مل من كريما الخفق uht، مخفوقة قليلاً
- 2 حبات كبيرة الحجم من المنغا الناضجة مقشّرة ومقطعة
- 1 حبة كبيرة الحجم من المنغا الناضجة مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح رفيعة للتزين

طريقة التحضير:
- يُغلّف وعاء البودينغ الدائري العميق سعة 8 أكواب بطبقة مزدوجة من ورق النيلون مع ترك الأطراف متدلّية.
- يُخفق حليب نستله المكثف المحلى مع مسحوق حليب جوز الهند ماجي في وعاء كبير.
- تُضاف الكريما المخفوقة وقطع المانغا إلى المزيج.
- يُسكب المزيج في الإناء الدائري العميق المجهّز ويُغطّى بالنيلون المتدلّي ويوضع في الثلاّجة لمدّة تتراوح بين 7-8 ساعات حتى يصبح جامداً.
- يُغطّس الإناء الدائري العميق في الماء الساخن لتحرير الآيس كريم الملتصق من الجانبَين.
- ومن ثمّ يُقلب إناء البودينغ على طبق التقديم ويوضع في الثلاّجة من جديد ليجمد.
- يُزيّن الطبق بقطع المانغا قبل تقديمه مباشرةً.
من عشاق المكرونه
دعاء البنات الي عاوزه تتخطب او تتجوز او جوزها يحبها او تخلف
استنشاق زيت النعناع ينهي الصداع في 10 دقائق
حقائق عن العسل والقرفة
ما اسهل العيش مع مرض السكر
اسرار استجابة الدعاء +سر كبير..!
افتح جهازك بمجرد مرورك امامه
الطماطم لمكافحة السرطان والبدانة معاً
ماء الزعتر يمنع تساقط الشعر
أختاه .... تذكري
المكونات: - 2 صفائح أو 794 غ من حليب نستله المكثف المحلى - ½ كوب أو 60 غ من بودرة حليب جوز الهند ماجي
576 غ أو 600 مل من كريما الخفق uht، مخفوقة قليلاً
- 2 حبات كبيرة الحجم من المنغا الناضجة مقشّرة ومقطعة
- 1 حبة كبيرة الحجم من المنغا الناضجة مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح رفيعة للتزين

طريقة التحضير:
- يُغلّف وعاء البودينغ الدائري العميق سعة 8 أكواب بطبقة مزدوجة من ورق النيلون مع ترك الأطراف متدلّية.
- يُخفق حليب نستله المكثف المحلى مع مسحوق حليب جوز الهند ماجي في وعاء كبير.
- تُضاف الكريما المخفوقة وقطع المانغا إلى المزيج.
- يُسكب المزيج في الإناء الدائري العميق المجهّز ويُغطّى بالنيلون المتدلّي ويوضع في الثلاّجة لمدّة تتراوح بين 7-8 ساعات حتى يصبح جامداً.
- يُغطّس الإناء الدائري العميق في الماء الساخن لتحرير الآيس كريم الملتصق من الجانبَين.
- ومن ثمّ يُقلب إناء البودينغ على طبق التقديم ويوضع في الثلاّجة من جديد ليجمد.
- يُزيّن الطبق بقطع المانغا قبل تقديمه مباشرةً.


























الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
asmaalsalame
asmaalsalame
asmaalsalame


انثى الدلو عدد المساهمات : 52
تاريخ الميلاد : 01/02/1999
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 19
الموقع : asmaalsalame@yahoo.com
العمل/الترفيه : طااااااااااااااااااااااااااااااالبة
المزاج : تماموووووووووووووووو

مُساهمةموضوع: رد: الايس كريم المقولبة مع المانغا   الأحد مايو 29, 2011 11:51 am

شكراا ننتضر منك المزيد من المساهمات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت ايمو

avatar

انثى القوس عدد المساهمات : 61
تاريخ الميلاد : 15/12/1994
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
العمر : 23
الموقع : nour1.ahlamountada.com
العمل/الترفيه : التشجيع والترفيه
المزاج : متفائلة

مُساهمةموضوع: رد: الايس كريم المقولبة مع المانغا   الأحد مايو 29, 2011 12:14 pm

مشكورة يا عسولة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zozo



انثى السمك عدد المساهمات : 96
تاريخ الميلاد : 03/03/1999
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 19
الموقع : arzakameen@yahoo.com
العمل/الترفيه : طااااااااااااااااااااااااااااااالبة
المزاج : فرحانة

مُساهمةموضوع: رد: الايس كريم المقولبة مع المانغا   الأحد مايو 29, 2011 7:12 pm

تسلمو يااحلى بنات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الايس كريم المقولبة مع المانغا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الصداقة :: فسم الطبخ-
انتقل الى: